Ferienspaß - FESPA (incl. Mittagessen)!

Aktuell!

An die Eltern von Kindern in der Ferienbetreuung!
Die Testpflicht wurde auch für die Teilnahme an der Ferienbetreuung in der Schule nicht aufgehoben. Da es sich um ein freiwilliges und zusätzliches Angebot handelt und wir nicht die organisatorischen Möglichkeiten des regulären Schulbetriebs haben, können wir keine Selbsttest anbieten.

Das bedeutet, dass Ihre Kinder zweimal pro Woche (während der Ferienbetreuung) getestet werden müssen, entweder zu Hause oder bei einer Teststation (Sonntag/Mittwoch oder Montagmorgen/Donnerstagmorgen). Wir wissen, dass es ein zusätzlicher Aufwand für Sie ist, aber es ist mittlerweile auch bei vielen Unternehmungen ein übliches Vorgehen.

Den Vordruck für die qualifizierte Selbstauskunft findet man rechts im Donwload. Bei Rückfragen:

Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen - Daniel Freier, Hans Boysen

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Immer jeweils 1. Woche in Oster- und Herbstferien und 1. und letzte Woche in den Sommerferien (außer an Feiertagen)!

Mo. - Do.: 7.00 - 15.30 Uhr

Fr.: 7.00 - 14.30 Uhr

Infos zur Anmeldung erhalten Sie rechtzeitig!

Ein vorzeitige Anmeldung ist nicht nötig!

Gebühren pro Tag (inkl. Mittagessen):

OGS-Kinder: 13,00 €

GS Munkbrarup u. Langballig: 17,00 €