Willkommen an der Grundschule Munkbrarup

Kletterpyramide

Schulverschönerung

Landesmeister LA

Die Grundschule Munkbrarup ist eine mehrzügige Grundschule des Amtes Langballig östlich von Flensburg. Wir haben zurzeit etwa 200 Schülerinnen und Schüler, die von 18 Lehrkräften in 10 Klassen unterrichtet werden.

Unsere Schule ist eine zertifizierte Schule inklusive Begabtenförderung (SHiB)

... weiterlesen

04.08.2020

Anschreiben des Ministeriums und Belehrungsformular!

Liebe Eltern!

Im Downloadbreich (unten) finden Sie das Belehrungsformular des Ministeriums. Wir möchten Sie bitten, dieses Formular auszudrucken und Ihrem Kind ausgefüllt zum Schulstart mit in die Schule zu geben. Sollten Sie nicht diese Möglichkeit haben, so erhält Ihr Kind das Formular selbstverständlich von der Klassenlehrkraft.

Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen - das Kollegium der Grundschule Munkbrarup

03.07.2020

Abschied der 4. Klassen!

Das letzte Einlaufen zum großen Finale!

"Auch so ein Jahr zieht mich nicht runter, da heb´ ich lieber ab!"

Fotos: Katharina Wolf

03.06.2020

Wichtige Informationen zum Unterricht ab 08.06.2020!

Versicherung zum Gesundheitszustand muss am 08.06.2020 unbedingt vorliegen/mitgebracht werden!

Versicherung zum Gesundheitszustand (auf arabisch) muss am 08.06.2020 unbedingt vorliegen/mitgebracht werden!

Handreichung zum Infektionsschutz Bitte unbedingt lesen!

Kontakt zur OGS: