Willkommen an der Grundschule Munkbrarup

Kletterpyramide

Schulverschönerung

Landesmeister LA

Die Grundschule Munkbrarup ist eine mehrzügige Grundschule des Amtes Langballig östlich von Flensburg. Wir haben zurzeit etwa 200 Schülerinnen und Schüler, die von 18 Lehrkräften in 10 Klassen unterrichtet werden.

Unsere Schule ist eine zertifizierte Schule inklusive Begabtenförderung (SHiB)

... weiterlesen

05.02.2021

Februar 2021 in der Grundschule Munkbrarup!

Endlich ist der langersehnte Schnee da!!! Die Schülerinnen und Schüler konnten es kaum erwarten, fröhlich hinaus in das Schneegestöber zu stürmen.  Einfach mal frei und unbeschwert durch den Schnee rutschen, toben, den Schulhof mit Schneeengeln verzaubern und einen Riesenschneekugelwettbewerb zu veranstalten.
So kommen wir gemeinsam durch diese intensive und für alle herausfordernde Zeit.

Herzliche Wintergrüße an alle tapferen Eltern & Erziehungsberechtigte!

(Annika Almstadt)

15.01.2021

Grundschule beendet - was kommt danach?

Liebe Eltern der 4. Klassen!

Hier im Downloadbereich finden Sie vier Dateien mit wichtigen Informationen für den Übergang in die Orientierungsstufe. Zwei der Dateien sind passwortgeschützt. Das Passwort wird Ihnen durch die Klassenlehrkräfte mitgeteilt.

Mit freundlichen Grüßen - Uwe Weidung

1,2 MB