Willkommen an der Grundschule Munkbrarup

Kletterpyramide

Schulverschönerung

Landesmeister LA

Die Grundschule Munkbrarup ist eine mehrzügige Grundschule des Amtes Langballig östlich von Flensburg. Wir haben zurzeit etwa 200 Schülerinnen und Schüler, die von 18 Lehrkräften in 10 Klassen unterrichtet werden.

Unsere Schule ist eine zertifizierte Schule inklusive Begabtenförderung (SHiB)

... weiterlesen

28.05.2021

Bewegliche Ferientage im Schuljahr 2021/22!

Die beweglichen Ferientage für das Schuljahr 2021/22 wurden von der Schulkonferenz am 27. Mai 2021 festgelegt:

- 23., 24. + 25.05.2022 (Montag bis Mittwoch)

- 26.05.2022: Christi Himmelfahrt! (Donnerstag)

- 27.05.2022: Ferientag in Schleswig-Holstein (Freitag)

Ferienspaß - FESPA (incl. Mittagessen)!

Aktuell!

An die Eltern von Kindern in der Ferienbetreuung!
Die Testpflicht wurde auch für die Teilnahme an der Ferienbetreuung in der Schule nicht aufgehoben. Da es sich um ein freiwilliges und zusätzliches Angebot handelt und wir nicht die organisatorischen Möglichkeiten des regulären Schulbetriebs haben, können wir keine Selbsttest anbieten.

Das bedeutet, dass Ihre Kinder zweimal pro Woche (während der Ferienbetreuung) getestet werden müssen, entweder zu Hause oder bei einer Teststation (Sonntag/Mittwoch oder Montagmorgen/Donnerstagmorgen). Wir wissen, dass es ein zusätzlicher Aufwand für Sie ist, aber es ist mittlerweile auch bei vielen Unternehmungen ein übliches Vorgehen.

Den Vordruck für die qualifizierte Selbstauskunft findet man rechts im Donwload. Bei Rückfragen:

Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen - Daniel Freier, Hans Boysen

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Immer jeweils 1. Woche in Oster- und Herbstferien und 1. und letzte Woche in den Sommerferien (außer an Feiertagen)!

Mo. - Do.: 7.00 - 15.30 Uhr

Fr.: 7.00 - 14.30 Uhr

Infos zur Anmeldung erhalten Sie rechtzeitig!

Ein vorzeitige Anmeldung ist nicht nötig!

Gebühren pro Tag (inkl. Mittagessen):

OGS-Kinder: 13,00 €

GS Munkbrarup u. Langballig: 17,00 €

Kinder anderer Schulen: 20,00 €

ÖPNV - Schulbus

Einen Fahrkartenantrag findet man unten im Downloadbereich!

16.04.2021

Neues aus dem Ministerium und aus der Schule -- Selbsttests für Schülerinnen und Schüler ab 19.04.2021!

Aktuell!

Hier ist der aktuelle Elternbrief aus der Schule. Darunter findet man den aus dem Ministerium vom 14.04.2021. Diesen Elternbrief findet man auch unten im Downloadbereich. Dort sind auch die neue Einverständniserklärung, das Mekrblatt zur Quarantäneverordnung und das Formular zur qualifizierten Selbstauskunft.

Selbsttest in der Schule: Die Einverständniserklärung ist vollständig ausgefüllt vor der ersten Selbsttestung durch das Kind in der Schule abzugeben. Diese Erklärung ist bis zum Widerruf gültig.

Hier ist  ein Erklär-Video zu Schnelltests (aus dem Kreis Steinburg), dass in einem Kinderklinikum aufgenommen wurde. Video!

11.03.2021

Elternbrief vom 11.03.2021!

Den neuesten sog. Schnupfenplan finden Sie hier oder unterhalb des Briefes im Downloadbereich!